Webinar NAT

Pruebas ID-NAT para el tamizaje de donantes y su papel en la seguridad transfusional

7 de diciembre de 2022

13:00h Ciudad de México, México
14:00h Bogotá, Colombia
16:00h Santiago de Chile, Chile
16:00h São Paulo, Brasil



Dr. Oscar Zamudio Chávez

Dr. OSCAR ZAMUDIO CHÁVEZ es médico, con especialidad en Patología clínica y Maestría en Administración de Hospitales. Actualmente es jefe del Banco Central de Sangre La Raza y del banco de sangre del Hospital Escandón, en México.

Tenemos el placer de invitarle al seminario web Pruebas ID-NAT para el tamizaje de donantes y su papel en la seguridad de la sangre.

En este Webinar, el Dr. Oscar Zamudio Chávez discutirá la experiencia y resultados de más de 10 años de aplicación de las pruebas NAT en test individual, para el tamizaje del virus de la inmunodeficiencia humana VIH, virus de la hepatitis B y virus de la hepatitis C, en donantes del Banco Central de Sangre La Raza, en México.

Introduzca su correo electrónico para registrarse o acceder

Usted recibirá un correo electrónico el día antes del evento con un enlace para acceder.

 

 

 

Este evento está destinado solo a profesionales de la salud. El organizador de este evento no tiene la intención de promover el uso, compra, recomendación o prescripción de ningún producto de Grifols. El contenido de este webinar no pretende promover el uso de ningún producto fuera de su indicación aprobada para su uso en el registro del país correspondiente.
© 2022 Grifols International, S.A. All rights reserved worldwide.
GNL-DS12-2200014